Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Campeonato Provincial Infantil y Alevín de Atletismo de los JECV

1493237_630984163623419_1039950359_n

El pasado fin de semana se celebro en el velódromo Luis Puig de valencia, los campeonatos provinciales de atletismo categoría infantil y alevín de los juegos deportivos de la comunidad valenciana, en los cuales participaron atletas de la escuela de atletismo de Canals en distintas disciplinas.

La mañana la empezó la atleta femenina Lorena Perales Molla en la prueba de los 2.000ml en la que paso la línea a meta en 5º posición con un tiempo de 7:50”.

La siguió en la prueba de los 1.000ml Rubén Soriano Requena, que consiguió la 8º plaza con un tiempo de 3:48.72.

En el lanzamiento de peso 3kg participo Josep Sisternes Domene que hizo un lanzamiento de 9.84 proclamándose subcampeón provincial de esta prueba.

En la prueba de velocidad, los 60ml participaron en categoría femenina Andrea Ferrer Aleix que salió en la calle 6 de la serie 4º, ganando la serie con un tiempo de 9.14”.

En categoría masculina salió en la serie 2, Ramón Ibáñez Barber  que entro la 3º posición con un tiempo de 8.97”.

Y en la serie 7 corrió Francesc Tornero Ibáñez que gano su serie con un tiempo de 8.25” y se proclamo campeón provincial de los 60ml.

La mañana del domingo se realizo el provincial alevín en la que participaron dos atletas de Canals.

La primera en correr fue Silvia Barbera Requena que realizo la prueba de 500ml en la que gano con un tiempo de 1:36 proclamándose campeona provincial , luego también participo en los 60ml en la que gano su serie y también se proclamo subcampeona provincial.

Natxo Juan molla participo en las mismas pruebas, en los 500ml fue el 7º parando el crono en 1.52 y en los 60ml entro 3º de su serie con un tiempo de 9.90”.

Ahora esperaremos la participación de estos atletas en los autonómicos de los juegos deportivos.