Pulsa «Intro» para saltar al contenido

CD Contestano, 2; FC Canalense, 2

Jornada 8.- CD Contestano, 2; FC Canalense, 2

Un golazo de falta de Octavio en el descuento, le permitió al Contestano sumar un punto muy sacrificado ante el Canalense, que logró darle la vuelta al marcador y a punto estuvo de llevarse el triunfo de La Morera.

Los dos equipos ofrecieron un partido abierto y equilibrado en el que las ocasiones tardaron en llegar por la eficacia del trabajo defensivo. El Contestano inauguró el marcador desde los once metros, después de que Nando fuese derribado dentro del área. El gol lo anotó Octavio. La alegría le duró poco ya que en dos acciones a balón parado, Toni Barberá le daba la vuelta al marcador antes de llegar a la media hora de juego. Óscar pudo igualar el choque en los momentos previos al descanso, sin embargo la jugada no acabó en buen puerto.

En la segunda mitad el Contestano asumió el partido. Se hizo con el balón, lo movió con criterio y encerró al Canalense en su campo. Imanol, Octavio, Juancar y Nando tuvieron varias ocasiones para lograr el empate, pero no fue hasta la última jugada, en la que fue expulsado el visitante Vicent, cuando Octavio aprovechó una falta para establecer el empate definitivo.

Mención aparte merece el colegiado. En un partido donde apenas hubo incidentes, amonestó a nueve futbolistas, expulsó a dos jugadores y a la pareja de entrenadores del CD Contestano.

Ficha técnica

CD Contestano: Carlos, Jose, Eric (David, 69’), Matíes, Javi, Nando (Juanca, 83’), Imanol, Tete, Capsir, Octavio y Óscar.

FC Canalense: Perales, Lloret, Andreu, Carles, Vicent, Pepe, Nestor (Nadal, 85’), Toni Barberá (Javi, 83’), Ribes (Ferrán, 21’), Nolo (Richard, 78’) y Rafa Vila.

Goles: 1-0 (16’) Octavio; 1-1 (23’) Toni Barberá; 1-2 (29’) Toni Barberá; 2-2 (93’) Octavio.

Árbitro: Eduardo Botella Cereceda. Amonestó a los locales Tete, Octavio, Imanol y Eric; y a los visitantes Lloret, Carles, Néstor, Nolo y Ferrán. Expulsó a los locales Mateo –que estaba en el banquillo y no disputó ningún minuto-, así como al entrenador Javi Montava y su ayudante, Cele Romero, también a visitante Vicent.