DAVID SÁNCHEZ Y PABLO BATALLER DISPUTAN LA FINAL DEL MASTER DEL XXXVI CIRCUITO ALICANTINO DE TENIS

MasterDavidPablo2bis640

El pasado sábado 14 de diciembre se disputaron en las instalaciones del Club de Tenis Alacant las finales del MASTER del XXXVI CIRCUITO ALICANTINO DE TENIS en todas sus categorías. La final correspondiente a la categoría cadete masculina la disputaron David Sánchez y Pablo Bataller, ambos jugadores de nuestro Club de Tenis Canals. Desde el pasado mes de octubre se ha estado disputando el Circuito en tres sedes diferentes y nuestros dos jugadores consiguieron clasificarse entre los 12 mejores para disputar el Master (David, nº3 y Pablo nº 10). Pablo, por la parte alta del cuadro y David por abajo fueron pasando rondas y consiguieron acceder a la final. En ella, y tras dos horas y media de emocionante partido, se impuso David Sánchez con un apretado tanteo de 6-4 , 5-7 y 6-2 . Con esta victoria en la final, David se proclamó Campeón del Master y Campeón de Circuito.
En la anterior edición, David ya consiguió ganar la final del Master pero en categoría infantil.
También hemos de mencionar a otro jugador del club, Daniel López, que consiguió acceder a disputar el Master, pero en categoría alevín al clasificarse entre los 16 mejores del Circuito.

Desde aquí felicitar a los tres jugadores, y en especial a David y Pablo por su gran trabajo y esperamos que sigan cosechando éxitos.