El Canalense B se impone con claridad al Cocentaina

Jornada 29: FC Canalense B 4-1 Cocentaina CF

Victoria cómoda la del Canalense B ante el Cocentaina en el Quatre Camins, en un encuentro que los locales dominaron y en ningún momento peligro su triunfo, con un destacado Mauri autor de dos goles.

La primera parte fue dominada por los locales, que tuvieron mas ocasiones y fueron los que tuvieron mas posesión de balón, las primeras ocasiones fueron de los locales en un disparo de Sergio que se fue fuera y un tiro desde la frontal de David Aguilar que paró el portero visitante Oscar, mas tarde el partido por momento no hubieron ocasiones hasta el minuto 24 donde Juanan Quiles que marcó de vaselina y abrió el marcador, a la media hora de partido en el minuto 30 disparo desde la frontal de Mauri que batió a Oscar y marco el segundo para el Canalense B, tras el gol los locales lo intentaron en un disparo de José Maria que paró el portero local Toni y en el minuto 35 recortó diferencias el Cocentaina en un gol de Abdelkarim, antes del descanso no hubo practicamente ocasiones.

La segunda parte siguió dominando los locales, que a los pocos minutos lo intentaron en un disparo de Juanan Quiles pero se fue fuera, en el minuto 50 Mauri sentenció el encuentro con el tercer gol para los locales, tras el gol los visitantes tuvieron una buena ocasión en un tiro de Samir que realizó una buena parada Toni, en el minuto 61 cerró el partido para el Canalense B Eric que marcó en un remate tras un saque de esquina botado por Sergio, mas tarde el Cocentaina lo intentó en un disparo de Joaquin y se marchó fuera, en los últimos minutos los locales lo intentaron en un disparo de Barsella que se fue fuera.

Tras esta victoria los de David Barberá son undécimos con veintinueve puntos y la próxima jornada visitarán el feudo del Montaverner.

Ficha Técnica:

FC Canalense B: Toni, Oscar Aguilar, Adrián, Eric, Julian, Navarro, Sergio, David Aguilar, Mauri, Javi Arnau (Barsella 67′) y Juanan Quiles.

Cocentaina CF: Oscar, David, Josep Agulló, José Luis, Juan Antonio, Gines, Alex Silva, Joaquin, Samir, Abdelkarim y José Maria.

Goles: 1-0 Juanan Quiles (24′), 2-0 Mauri (30′), 2-1 Abdelkarim (35′) 3-1 Mauri (50′), 4-1 Eric (61′).

Arbitro: Enrique Jordán Tejedor. Amonestó por los locales a Sergio y por los visitantes a José Maria.