Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El canalí Juan Domingo Sanchez participará demá en el XXVI trofeu de velocitat de Algueña en 80cc. series.
XXVI TROFEO DE VELOCIDAD ALGUEÑA

Como cada año (y van 26), el primer fin de semana del mes de julio, Algueña se convierte en un Circuito Urbano de Velocidad, en el cual pilotos y público disfrutan de un fin de semana de puro motociclismo.
El año pasado fueron las Bodas de Plata del Trofeo de Velocidad de Algueña y para celebrarlo se rindió un pequeño homenaje a un gran piloto de Canals, el cual fue dos veces campeón del mundo en la categoría de 50cc, “Ricardo Tormo”.
Este año se redirá homenaje a otro gran piloto que nos dejó de forma prematura el pasao año 2015.
“Bernat Martínez”, amigo y participante habitual durante muchos años en el “Trofeo de Velocidad de Algueña”, proclamándose el ganador en varias categorías durante esos años. Su primera victoria fue en la categoría de 80cc, en el año 2007 y la última victoria el pasado año 2015, alzándose como ganador en dos categorías: 80cc PRO Y 80cc GP. Días después de conseguir estas victorias, nos dejaba junto al piloto gallego “Davni Rivas, después de padecer un terrible accidente en el circuito de Laguna Seca en California (Estados Unidos), donde corrían el campeonato MotoAmérica de Superbike.
Por ello, se homenajeará y recordara a este gran piloto, que bautizando una parte del Circuito Urbano de Algueña con su nombre. La zona del circuito destinada para ello, será la “Recta de Meta”, la cual cruzó en primer lugar en tantas ocasiones.