Pulsa «Intro» para saltar al contenido

La UD Anna derrota al Canalense “B” con una brillante actuación de Ferrero

Jornada 22: UD Anna 3-1 FC Canalense B

Ambos equipos disputaron el partido con numerosas bajas lo que llevó a que no dispusiese de cambios ninguno de los equipos.

Los de Alex Gassó pronto se avanzaron en el marcador merced a una falta lateral que se encargo de convertirla en gol Ferrero en el minuto 4. Poco después en una contra Ferrero se planta en un mano a mano ante el guardameta visitante y logra convertirlo en gol poniendo el 2 a 0 en tan solo 10 minutos disputados. A la media hora de juego nuevamente Ferrero pudo ampliar su cuenta pero su vaselina salió desviada por poco. Antes del descanso el Canalense por medición de Mauri consiguió reducir diferencias, gol muy protestado por el equipo local ya que había un jugador tirado en el terreno de juego.

La segunda parte comenzó con dominio del Canalense buscando el empate que lo tuvo muy cerca su delantero ya que remato un balón dentro del área que Fran atajó no sin problemas. A los 25 minutos de la segunda parte llegó la sentencia del equipo local por mediación otra vez de Ferrero, merced a una buena contra que le dejó en un mano a mano y definió al palo largo del portero, consiguiendo su segundo Hat-trick de la temporada.

Tras esta victoria los de Alex Gassó son cuartos con treinta y siete puntos y la próxima jornada deberían visitar Beniarrés pero por la huelga no se disputará y su próximo encuentro será en su feudo contra el Bocairent, mientras los de David Barberá son undecimos con veintitrés puntos y la próxima jornada deberían recibir al Navarrés pero queda aplazado por la huelga y su próximo encuentro será en el feudo del Alberic Promeses.

Ficha Técnica:

UD Anna: Fran, Sala, José Antonio, Eric, Borja, Alvaro, Jaime, Antonio, Carlos Ferrero, Bernardo y Ramírez.

FC Canalense B: Toni, Antoni, Julián, Candido, Adrián, Eric, Ricar, Mauri. Javi Arnau, Josep Soler y Baselga.

Goles: 1-0 Carlos Ferrero (4′), 2-0 Carlos Ferrero (9′), 2-1 Mauri (41′), 3-1 Carlos Ferrero (67′).

Arbitro: Cristian Bataller Artigues. Amonestó por los locales a Jaime y por los visitantes a Adrián y Eric.