UD Anna 4-2 UD Canals B

Jornada 15: UD Anna 4-2 UD Canals B

En el encuentro disputado en el L´Assut de Anna , el Anna venció con un contundente resultado al Canals B, en un partido donde los de La Costera se adelantaron con un gol de Salva, pero antes del descanso los de La Canal de Navarrés marcaron tres goles con un destacado doblete de Ferrero y un segundo tiempo que pese a recortar los visitantes distancias en el marcador, los locales pusieron la sentencia.

Durante los primeros veinte minutos del encuentro el control del juego estuvo compartido por ambos conjuntos , con mucho juego por el centro del campo y con pocas jugadas de peligro que las defensas se encargaron de anular,hasta que en el minuto 20 abrió el marcador para los visitantes Salva. En el minuto 24 una internada de Ferrero terminó en le primer gol de la tarde para los locales, y cuando aún el Canals no se había repuesto del gol el Anna se hizo con el balón y Borja dos minutos después conseguia el segundo establecer el 2-1. Pese a tener el marcador en contra el Canals B no decayó en ningún momento y se lanzó al ataque en busca del gol del empate presionando sobre el área local con continuos contraataques, pero de nuevo sería Ferrero en el minuto 35 el que consiguiera marca el tercer gol para los locales, ventaja de dos goles para los de Anna con la que se llegó al descanso.

Con esta ventaja en la segunda parte el Anna se dedicó a controlar el juego de un Canals que no dejaba de presionar sobre el área annera con continuos contraataques, esta tensión se vio reflejada en la expulsión de Ferrero en el minuto 65 por roja directa, consiguiendo en el minuto 67 por mediación de Rayo su segundo gol para el Canals B . Tras este gol se animó el juego por parte de los dos conjuntos y la presión en ambas áreas se acrecentó buscando los dos conjuntos el gol, pero en el minuto 89 una entrada de Borja dentro del área visitante fue sancionada con expulsión por roja directa y con la pena máxima que Omar se encargó de transformarla en el cuarto y definitivo gol, finalizó el encuentro.

Con esta victoria el Anna es quinto con veintitrés puntos y la próxima jornada se enfrentará en su feudo al Albaidense, mientras el Canals B es décimo con dieciocho puntos y la próxima jornada visitara al Navarrés el Domingo a las 16:00.

Ficha Técnica:

UD Anna: Fran, Rubén (Edón 28´) , Alvaro, Carlos, José Antonio (Dimo 46′), Gómez, Horacio (Aaron 73′), Borja (Marcelo 83′), Alvaro Sala, Omar y Ferrero.

UD Canals B: Kevin, Jordi Tomás, Ramón Biosca (Jorge 65′), Rayo, Rafa Castells, Borja, Perales, Manu (Guillem 57′), Paulino, Salva (Juan 46′) y Josep.

Goles: 1-0 Salva (20′), 1-1 Ferrero (25′), 2-1 Borja (29′), 3-1 Ferrero (35′), 3-2 Rayo (67′), 4-2 Omar (89′).

Arbitro: Joan Jordá Tejedor. Amonestó por los locales a José Antonio y Dimo, por los visitantes a Paulino, Ramón Biosca, Salva, Rayo, Jorge, Jordi Tomás y Josep. Expulsó por roja directa al local Ferrero y al visitante Borja.