Canals continúa trabajando para dar solución al acceso del CEIP Vicent Rius.

El Ayuntamiento de Canals continúa trabajando para dar solución al acceso del CEIP Vicent Rius. El Alcalde de Canals, junto con el Arquitecto Municipal y un técnico de la Diputación de Valencia, se han reunido en el Ayuntamiento y han visitado el tramo entre la calle la Ermita y Aiacor, para valorar y estudiar el proyecto urbanístico que tantos años lleva reclamando, y que daría acceso al colegio Vicent Rius. Técnicos de la Diputación de Valencia han estado en Canals para valorar sobre el terreno, por primera vez, la ampliación o mejora del camino que comunica Canals y Aiacor desde la calle la Ermita. Si el presupuesto se aprueba, se consignará y contratará la realización del proyecto.

Comentaris Facebook

Comenta la noticia

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.