Pulsa «Intro» para saltar al contenido

CD Bocairent 1-1 FC Canalense B

Jornada 4: CD Bocairent 1-1 FC Canalense B

Partido disputado el que se vivió en Bocairent entre el conjunto local y el Canalense B. Fueron los de la Vall d’Albaida los primeros en adelantarse en el luminoso, aunque no consiguieron mantener la ventaja y a falta de diez minutos para el final el Canalense logró el gol del definitivo empate.

La primera parte estuvo muy igualada, con ambos equipos manteniendo sus posiciones en el campo y tratando de aprovechar cualquier oportunidad para abrir el marcador. La primera gran ocasión la dispusieron los de la Costera, pues en el minuto 20 el delantero canalense se plantaba solo ante el guardameta local Pablo, que interceptó el disparo y el rechace se puso a boca de gol para que los visitantes enviaran el balón al fondo de las mallas, sin embargo, no afinaron en su definición y lo enviaron fuera. Pero la reacción de los locales no se hizo esperar, y momentos después Tonino tuvo en sus botas una clara ocasión para marcar, aunque se llegó al descanso con el marcador intacto.

Tras el paso por los vestuarios y con los respectivos cambios en cada equipo, ambos volvieron a saltar al terreno de juego mucho más lanzados al ataque con el fin de declinar el encuentro. Serian los de Vicente Puerto quienes dispondrian de la mayoría de ocasiones, y a los 5 minutos avisaban con un remate de Rico en un saque de esquina que se estrelló en el palo. Cumplido el minuto 68 de partido, en una jugada de ataque del Bocairent el colegiado señaló penalti contra Baba, siendo Pedro el encargado de lanzar desde los 11 metros para avanzar a los suyos. Pero con el 1-0 los de Canals no decayeron en ningún momento, y diez minutos después trenzaron una buena jugada que finalizaría con un potente disparo de Josep,a través deñ cual lograron el empate. A falta de diez minutos para el final ambos equipos insistieron en busca del gol, pero el tiempo pasó sin que lo consiguieran.

Con este empate, los de Vicent Puerto son novenos con 5 puntos, y el Canalense catorceavo con 2 puntos. La próxima jornada el Bocairent se desplazará hasta Beniarrés, mientras que los de la Costera recibirán al Sport Base Ontinyent.

Ficha Técnica

CD Bocairent: Pablo, David, Miguel, Ricardo, Pedro, Juan Miguel, Joan(Roberto 57’), David Molina, Jesus, Antonio, y Angel(Enrique 78’).

FC Canalense: Antoni G (Richard 75’), Vicente Jose, Eric, Josep, Jordi, Vicente(David 87’), Adrian, Juan, Julian, Antoni(Carles 57’) y Sergio(Javier 75’).

Goles: 1-0 Pedro (68’ P), 1-1 Josep (79’)

Colegiado: Ernesto Rodriguez, amonestó con amarilla a los locales Pedro, Angel y Juan Miguel, y de los visitantes a Sergio, Antoni G, Vicente Jose, David, Carles y Adrian.