CD Jávea, 2; UD Canals, 2

IMGP8436[1]Jornada 8.- CD Jávea, 2; UD Canals, 2
Golsmedia.com: Empate entre el Jávea y el Canals en un partido donde pasó de todo y donde el Jávea se adelantó dos veces y de penalti con doblete de Dani García ante un Canals donde Francesc y Ramonet marcaron, éste último en el descuento.
Ambos equipos llegaban a este partido con un Jávea que venía de ganar al Castellonense por la mínima y un Canals que llegaba con un empate en su feudo contra el Alginet.
En los primeros  cuarenta y cinco minutos no hubo un dominador claro. La primera ocasión del partido fue para los locales, la tuvo Mesa en un centro de Ente que remata de cabeza pero la paró Carlos sin problemas. Más tarde, centro de Javi por banda contraria que Ente remata de cabeza pero Abdón la saca acrobáticamente. El Canals la tuvo por parte de Francesc pero su disparo se fue desviado. En el minuto 25 Jorge Martínez cometía penalti sobre Nahuel tras una entrada dura que árbitro amonestó con amarilla. Dani García transformaba la pena máxima y se adelantaban los locales. Cerca de la media hora los visitantes tuvieron la ocasión más clara de gol tras un disparo de Ramonet que se estrella en el larguero, pero unos minutos después, en el 31, un rechace de la defensa local le llega Abdón, que centra para que Andreu le pasa a Francesc por encima de los defensas para que el ariete empatase. Antes del descanso el Jávea tuvo una llegada al área en un centro de Aldo que Nahuel dispara a media vuelta pero despeja Jorge.
Durante los siguientes cuarenta y cinco minutos tampoco hubo dominador. En el minuto 49 los visitantes cometieron otro penalti, pero esta vez fue Carlo el que cometió tras una contra de Mesa, que al llegar al área es derribado con las dos piernas por el meta local y el colegiado le saca la roja directa. Dani García metía la pena máxima batiendo a Borredá y consiguiendo adelantar de nuevo a su equipo. Más tarde, los visitantes buscaban el empate con ocasiones de Auriña y José Manuel, pero sin mucho peligro, mientras que el foráneo Dani Calvo lo intentó de cabeza. Antes del final, el Jávea tuvo una ocasión en un disparo de Sito tras un lanzamiento de córner de Dani García, y en el minuto 93 una contra por banda izquierda de Ramonet terminó con un disparo y un golazo que le daba el empate al Canals.
Tras este partido, los de José Luis Bisquert son séptimos con 13 puntos y la próxima semana se desplazaran a Cocentaina para enfrentarse al Contestano, mientras que los de Marcos Camacho son decimosegundos con 10 puntos y la próxima semana recibirán en su feudo al Gandía.
Ficha Técnica:
CD Jávea: Ortolà, Dino, Sito, Aldo, Rial, Cardona (Juan 55’), Javier (Rubén 85’), Nahuel, Mesa, Dani García y Ente (Pablo 57’).
UD Canals: Carlos, Chico, Abdón (Machi 64’), Jorge (Nacho 84’), David Agustí, Gail, Andreu (Borredá 49’), José Manuel, Francesc, Ramonet y Auriña (Dani Calvo 74’).
Goles: 1-0 Dani García de penalti (25’), 1-1 Francesc (31’), 2-1 Dani García de penalti (49’), 2-2 Ramonet (93’).
Árbitro: Morales Lorente asistido en las bandas por Andrés Soler y Caballero Carrillo amonestaron por los locales Dino, Cardona y Juan y por los visitantes Jorge, José Manuel, Francesc, Ramonet y Nacho. Además, expulsó por los visitantes a Carlos.