Crónica del fin de semana Basquet Club Canals.

fira133

El viernes 19 nuestro equipo senior Basquet Club Canals B (Papereria Andres – Caixa popular) daba inicio a la temporada 13/14 1a zonal.

Este año el Canals B este año dispone de una plantilla con una mezcla de juventud (8 jugadores entre los 18 y los 22 años) y veteranía (4 jugadores curtidos en mil batallas) que cualquier equipo hecho para progresar desearía.

El encuentro con nuestro primer rival Berenguer Dalmau de Catarroja tuvo un inicio en el que ambos equipos intercambiamos canastas con mucho acierto siendo el tanteo del primer cuarto Canals 21 Berenguer 21.

En segundo cuarto planteamos una zona que consiguió cortar el flujo de canastas del rival y nuestros jugadores seguían en racha, propiciando un parcial de 25-12 que prácticamente finiquitó el partido.

Los 2 últimos cuartos siguieron un patrón parecido con el Berenguer Dalmau incapaz de anotar fácilmente, la diferencia en el marcador fue aumentando gracia al trabajo de nuestros chavales.

El resultado final fue de Canals 87 Berenguer 47.

Este sábado 19 tenia lugar el partido que enfrentaba a los 2 equipos de Canals, Basquet Club Canals B contra Fem Basquet Canals.

Muchas caras conocidas reunidas en el pabellón Ricardo Tormo para disfrutar de este deporte.

El primer cuarto acabo FBC 8 BCC 17, la diferencia se consiguió gracias al acierto exterior con 3 triples y una defensa individual donde todos conocíamos a nuestro par.

El segundo cuarto fue mucho más vistoso, con un resultado de FBC 19 BCC 27. Llegando al descanso con un 27- 44 a favor del BASKET CLUB CANALS

El penúltimo cuarto fue el más igualado de todos, FBC 17 BCC 19, aun así no dimos opción a la remontada al Fem Bàsquet, que no perdía la cara al partido.

Finalmente, el último cuarto se resolvió FBC 6 BCC 22, debido principalmente a la facilidad con que rompimos su presión, llegando en muchas ocasiones 3 x 1, lo que nos permitió anotar fácilmente al contrataque.

Resultado final: FBC 50 BCC 85.

Destacar la concentración del equipo durante los 40 minutos y la inconmensurable labor de nuestro jugador Antonio Juan, con 13 puntos, acompañado de un buen trabajo en la salida de presión.

El resto de los puntos fueron muy repartidos.