Plaza MayorEl pasado viernes día 23, a las 20:00 horas en el salón de plenos del ayuntamiento de Canals,  se reunieron miembros del Gobierno Local, un técnico de urbanismo y el constructor que ha llevado a cabo la reforma de la Plaza Mayor, con los vecinos de la plaza, con el propósito de tener en cuenta la opinión vecinal a la hora de tomar la decisión de peatonalizar la zona y cerrar el paso a los  vehículos rodados en general, excepto a los vecinos de la misma.


El pulso de la opinión popular dio como resultado, que  un 97% de los vecinos estaban a favor de peatonalizar la zona y cerrarla al tráfico.
El motivo principal que lleva al Consistorio canalense ha tomar esta decisión, no es otro que el de preservar el casco histórico del municipio, aunque esto condicione  el mobiliario urbano que un principio estaba previsto colocar  y la instalación de bolardos adecuados que permita el acceso a los vecinos.

 

Comentaris Facebook

Comenta la noticia

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.