El Canals B dice adiós goleando

AJCA6214ret[1]

UD Canals B 6-0 CDF Beniarrés

En el encuentro disputado en el Quatre Camins de Canals, el Canals B se impuso por un contundente  6 a 0 al Beniarrés. Triunfo con el que el conjunto de la Costera se despide de su afición y de la temporada, terminando en la cuarta plaza de la tabla con 58 puntos, mientras que el Beniarrés, se mantiene catorceavo con 23 puntos.

El Canals B saltó al terreno de juego en busca de una nueva victoria  que poder brindarle a los aficionados presentes, consiguiendo a los nueve minutos abrir el marcador por mediación de Paulino. Tras este gol, ambos conjuntos se lanzaron al ataque, presionando sobre ambas áreas el fin de modificar el marcador. Pero eran los locales quienes lo volvían a conseguir en el minuto 43 por mediación de Josep. Pues con la ventaja local de 2 a 0 se llegó al descandso.

En la segunda parte el Canals B se hizo con el control del juego, consiguiendo a los 3 minutos su tercer gol  por mediación de Rafa; y cuatro minutos después Emilio lograba el cuarto. Con el triunfo ya asegurado,  los locales se relajaron y se dedicaron a controlar el juego del Beniarrés, sin dejar de aprovechar las ocasiones de gol que se les presentaban, como la de Vicente en el minuto 78 , con la que consiguió el quinto gol. Seis minutos después Rafael redondeaba el marcador con el sexto y definitivo gol del encuentro.

Ficha técnica:

UD Canals B: Kevin , Jesús ( Perales min 64 ) , Mora , Rafael , Vicente , Josep , Efrén ( David min 51 ) , Paulino , Borja , Emilio y Lillo.

CDF Beniarrés: Alejandro , Borja , Jordá ( Pablos min 70 ) , Gabriel , Rubén , Rivera , Capsir , Juan Esteban , Gerardo , Moncho y Mengual

Goles: 1 – 0  min 9 Paulino , 2 –  0  min 43  Josep , 3 –  0  min 48  Rafael , 4 – 0  min 52  Emilio , 5 – 0  min 78  Vicente , 6 –   0  min 84   Rafael

Colegiado: Alex Juan Izquierdo . Amonestó con cartulina amarilla al local Paulino ,mientras que de los visitantes amonestó a Borja y Jordá .