Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El Canals B sentenció rápido tras la reanudación

Jornada 26: UD Canals B 4-1 Beniarrés CF

Victoria del Canals B en el Quatre Camins ante el Beniarrés, en un encuentro que los locales dominaron el encuentro y tras una primera parte sin goles, la segunda parte en cinco minutos resolvió el encuentro ante los del Comtat que recortaron distancias, aunque un juvenil de los locales cerro el encuentro. Crónica y Foto: Iñaki Martinez

El partido empezó dominando los locales  y fue quien tuvo las dos primeras ocasiones en un remate de Alex que se fue fuera y un disparo de Emilio que paró el guardameta visitante Collons, minutos después los visitantes tuvieron dos ocasiones claras en un disparo de Eloy que la defensa local despejó a córner y un remate de Raúl que el portero local Kevin envió a saque de esquina, mas tarde los locales tuvieron un par de ocasiones como un disparo de Emio que Collons desvió a saque de esquina y un tiro de Rafa Castells que se marchó fuera sin mucho peligro, minutos después el Beniarrés tuvo una muy buena ocasión para marcar en un saque de esquina de Samu que directamente se estrelló en el palo, instantes después los locales la tuvieron en un saque de banda de Jordi Tomas hacia Emilio que el esférico volvió a Jordi Tomás que se la dejó y se fue fuera el balón, también lo intentó Manu con un centro que se le marchó fuera, en el minuto 36 el árbitro anuló un gol para el Canals B en un centro de Emilio que remató Rafa Castells donde marcó pero fue anulado por falta previa. Antes del descanso hubo pocas llegadas y fueron sin peligro.

Tras el paso por los vestuarios siguieron dominando los locales, que en el minuto 50 abrieron el marcador en un centro de Emilio hacia Jorge que batió a Collons, dos minutos después en el minuto 52 tras una pérdida de balón de los locales lo aprovechó Jorge para irse al ataque donde llegó al area y disparo y despejó Collons pero Manu que se encontraba solo disparo y marcó el segundo del encuentro para los locales, tres minutos después en el minuto 55 contrataque de Alex que pasó a Jorge que acabó disparando y marcando su segundo gol en el encuentro y sentenciando el encuentro, tras el gol los visitantes lo intentaban sin mucho peligro con un tiro desde lejos de Joanet que no encontró portería, mas tarde los visitantes volvieron a intentarlo en un tiro de Pau desde la frontal que se marchó fuera, en el minuto 83 disparo de Pau que reboto en un defensa y Miguel disparo y batió a Kevin para marcar el unico tanto del partido para el Beniarrés. Antes del final en el minuto 85 pase de Manu que disparó el jugador del Juvenil Quique y cerró el partido para el Canals B, poco después pudo haber ampliado los locales en una jugada de combinación de Emilio hacia Jorge que le pasó a Guevara que finalizó con un tiro que se fue fuera por poco y la última del encuentro fue un pase de Quique a Jorge que despejó la defensa.

Tras esta victoria los de Jordi Jane son decimos con treinta puntos, la próxima jornada visitarán el feudo del Bocairent, mientras los de Gonzalo Sanpascual son decimosegundos con veintiún puntos y en la próxima jornada recibirán en su campo al Albaidense.

Ficha Técnica:

UD Canals B: Kevin, Jordi Tomás (Guevara 46′), Ramón Biosca, Perales, Rayo (Quique 59′), Borja, Rafa Castells, Manu, Alex, Emilio y Jorge.

Beniarrés CF: Collons, Dani Llacer (Salva 46′), Gabri, Eloy, Pablo, Samu (Adri 70′), Miguel, Epi, Pau, Joanet y Raúl (Luis 65′).

Goles: 1-0 Jorge (50′), 2-0 Manu (52′), 3-0 Alex (55′), 3-1 Miguel (83′), 4-1 Quique (85′).

Arbitro: Sergi Perales Latorre. Amonestó por los locales a Rayo y por los visitantes a Eloy, Miguel y Pablo.