El Navarrés arrasó ante un Canals sin portero

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

UD Navarrés 9 – 4 UD Canals B

El pasado sábado y ante toda su afición, el Navarrés consiguió su tercera victoria consecutiva en su último partido de la temporada como local, y lo hizo goleando a un Canals B que se presentó al encuentro justo de efectivos y sin portero, siendo Paulino quien ocuparia la posición de guardameta en el primer tiempo, y Lillo en el segundo. Fue un partido ya sentenciado a favor de los de la Canal en los primeros 45 minutos, y que con él, el Navarrés se asegura la quinta plaza de la clasificación, mientras que el Canals se mantiene cuarto.

El partido comenzó muy vivo, y en los primeros minutos se lograron tres goles. Al poco de empezar, Roch lograría el 1-0 tras rematar un saque de esquina, pero poco les duró la alegría a los locales, pues el  Canals B empataría el partido tras un potente disparo de David sobre la frontal del área. Sin embargo cinco minutos después, los de la Canal respondieron con otro córner que tras peinar Roch, un defensa visitante trató de despejar con la mala fortuna de que el esférico terminó en su propia portería. Con el 2-1, el Navarrés se vino arriba para seguir ampliando el marcador. Y así fue, pues con un lanzamiento lejano de Roch, y después Toni con un mano a mano ante el portero, los locales se plantaron con un 4-1 en el marcador. Pero el empuje local no iba a terminar ahí, pues minutos después, Rafa lograba en otra jugada individual el quinto para los suyos, y más tarde este mismo centraba para que Coro rematara logrando el sexto gol que sentenciaba el encuentro.  Pero a pesar de ello, el Canals no decayó en ningún momento, y aunque era con jugadas a balón parado cuando más peligro creaba, fue rematando un centro cuando David logró acortar distancias, pues con el resultado de 6-2 se llegó al descanso.

Con la reanudación, nada más entrar al terreno de juego, Iván lograría el séptimo de los locales tras una bonita combinación en el borde del área entre Coro, Rafa e Iván que este último materializó con un tiro cruzado. Pocos minutos después, Rafa metería el octavo gol con un disparo colocado. La UD Canals B volvería a acortar distancias por mediación de Emilio, que logró batir al guardameta local de vaselina. El último gol de la UD Navarrés fue obra de Rafa que culminaba una gran tarde con su hattrick personal. Y ya el  último tanto del encuentro lo marcaría el equipo visitante por mediación de Paulino, que recibía un pase desde la banda para rematar a placer. Aunque las ocasiones continuaron, el tiempo pasó sin que el marcador se volviera a mover, y se llegó al final con el definitivo resultado de 9 a 4.

La próxima jornada ambos equipos cerrarán la temporada, el Navarrés en Cocentaina, y los de Canals en casa ante el Benioarrés

Ficha técnica:

UD Navarrés: Toño ; Ciu, Pepe, Fabra, Sergio ; Roch (Juan 83’), Toni , Coro (Diego 60’), Vicente ; Rubén (Iván 48’) y Rafa .

UD Canals B: Paulino, Jesus, Mora, Rayo, Rafal, David, Borja, Emilio, JuanJo Lillo, Manu, Vicent (Efrén 45’).

Goles: 1-0 Roch (12’), 1-1 David (15’), 2-1 (p.p)(17’), 3-1 Roch (21’), 4-1 Toni (29’), 5-1 Rafa(32’), 6-1 Coro (36’), 6-2 David (40’),  7-2 Ivan (51’), 8-2 Rafa (59’), 8-3 Emilio(68’), 9-3 Rafa (78’), 9-4 Paulino (89’).

Arbitro: Francesc Ordiñana Grau, le mostró la amarilla a los locales Toni y Sergio, y de los visitantes a Borja, Rayo y Efren.