Jornada 3: FC Canalense B 0-2 Beniarres CF

En el encuentro disputado en el Quatre Camins de Canals, el Canalense cayó derrotado ante el Beniarrés por 0 a 2. De este modo, el Beniarrés consigue su segunda victoria de la temporada y se coloca cuarto, mientras que el Canalense es penúltimo con un punto.

Los dos conjuntos saltaron al terreno de juego en busca del triunfo con contínuos contraataques en ambas áreas, pero la falta de acierto en el disparo hizo que no se materializara ninguna de las ocasiones que tuvieron hasta el minuto 29, en el que Gerardo lograba batir al guardameta canalino. Tras este gol el Canalense buscó el empate pero la ferrea defensa del Beniarrés se encargó de que no lo consiguiera, llegándose al descanso con la ventaja del conjunto visitante.

A los ocho minutos de comenzar la segunda parte el Beniarrés nuevamente por mediación de Gerardo consiguió su segundo tanto. Tras este gol el Canalense refrescó su ataque con la entrada de Soler , Arnau , Lozano y Navarro , que dieron más movilidad al juego pero no consiguieron marcar, por lo que el encuentro finalizó con la victoria del Beniarrés por 0 a 2.

La próxima semana el Canalense se desplazará hasta Bocairent, mientras que el Beniarrés descansará.

Ficha Técnica:

FC Canalense B: Antoni, Belda, Juanjo Moreno, David Aguilar, Baselga ,Vicente , Perucho (Soler 56´), Julian, (Antoni Arnau 64´), Sergio, Oscar Aguilar (Lozano 56 ´), Cándido (Ricar 71´).

Beniarrés CF: Josué, Cristian, Eloy, Toni (Pablo 67′), Joan, Samuel, Gerardo (Alejandro 71′), Gabriel, Juan Bautista (Rivera 15′), Adrián (Daniel 57′) y Capsir.

Goles: 0-1 Gerardo (29′), 0-2 Gerardo (53′).

Arbitro: Francisco José Seradell Simón amonestó por los locales a David Aguilar, Juanjo Moreno, Baselga, Sergio y Soler, por los visitantes a Capsir, Cristian, Alejandro y Pablo.