dsc04028En el Ayuntamiento de Canals ha solicitado una subvención de 30.000 € a la Diputación de Valencia, para terminar las obras de remodelación y ampliación de sus instalaciones, estas obras que comenzaron el pasado mes de marzo, techando el patio interior con una claraboya y la adecuación del mismo, seguirá con la ampliación y remodelación de los diferentes departamentos para que los ciudadanos puedan a través de esta estancia acceder a todos y cada uno de los departamentos, sin la necesidad e incomodidad de tener que desplazarse por todo el edificio para hacer cualquier gestión. El objetivo de estas obras no es otro que el de aprovechar al máximo los espacios de los que el Ayuntamiento ya dispone y que en estos momentos se encontraban infrautilizados, y así mejorar la atención al público y las condiciones de trabajo de los funcionarios, ya que posibilitará a los usuarios desde una misma estancia tramitar cualquier gestión o consulta dirigida a cualquier departamento del Consistorio.img_2357dsc04031

Comentaris Facebook

Comenta la noticia

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.