escanear0004_2Con fecha de registro 28 de octubre se recibe en el Ayuntamiento de Canals, la memoria-proyecto del nuevo instituto Francesc Gil, remitido por Giegsa (Construcciones e infraestructuras educativas de la Generalitat Valenciana).
El nuevos Instituto según la descripción del proyecto, será un edificio de tres plantas, formado por dos bloques paralelos unidos por un porche común. En una disposición que permite un óptimo aprovechamiento del resto de la parcela liberando la mayor superficie posible de espacio libre para juegos. La primera planta además de los espacios docentes de ESO, albergara el hall, dos seminarios y un aula de pequeño grupo, la biblioteca, aula de informática, aula taller de educación plástica y visual, laboratorio, despacho secretario, despacho del AMPA, aseos y taquillas.
En la planta primera, resto de espacios docentes de ESO, dependencias del profesorado, aula taller de tecnología, aula de música, laboratorio física y química, aseos y taquillas.
La planta segunda se destinara a los espacios docentes de Bachiller y F.P., aula de dibujo, aula taller, aula informática, área de formación profesional, aseos y taquillas.
Gimnasio de 408 m2 con entrada por el porche.
Comedor para 100 comensales y cocina para 200 comensales, con doble entrada por el porche y por la zona de juego.
Vivienda de conserje y área de instalaciones.

Comentaris Facebook

Comenta la noticia

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.