UD Genoves 4-1 UD Canals B

Jornada 9: UD Genoves 4-1 UD Canals B

En el encuentro disputado en el campo ” La Foieta,  el Genovés se ha impuesto al Canals B, en un encuentro que los locales remontaron en la segunda parte, tras ir perdiendo al descanso por un gol.

En la primera parte del encuentro ,el control del juego estaba compartido por parte de ambos conjuntos , sin muchas jugadas de peligro que las defensas se encargaron de anular, hasta el minuto treinta en el que Guillén aprovechando un hueco en la defensa local conseguía abrir el marcador para el conjunto visitante. Tras este gol el Genovés buscó el gol del empate, presionando sobre el área visitante con continuos contraataques , pero el tiempo pasó sin que lo consiguieran.

La segunda parte del encuentro fue de dominio del conjunto local que en el minuto cincuenta empataba el encuentro por medio de Iván. Tras esta diana los dos conjuntos buscaron el gol, pero sería de nuevo el conjunto local el que por medio de Iván rompía el empate en el minuto sesenta y ocho, pese al marcado adverso el Canals B no decayó y buscó el gol, pero sería de nuevo los locales los que en el minuto ochenta por mediación de Loscos conseguían su tercer gol  y seis minutos después en el minuto ochenta y seis sería Roberto el que consigue el cuarto y definitivo gol del encuentro.

Tras esta victoria los de José Luis Vidal siguen lideres con diecinueve puntos y la próxima jornada visitaran el feudo del Albaidense, mientras los de Jordi Jane son duodécimos con seis puntos y la próxima jornada reciben en el Quatre Camins al Canalense B, en el derbi local de filiales.

Ficha Tecnica:

UD Genovés: Victor, Carles, Edu Escorcia, Jordi Escorcia, Fede, Ivan, Jose Luis (David 46′), Loscos, Olmedo (Roberto 63′), Kilian (Vicent 80′) y Fernando (Marchi 80′).

UD Canals B: Kevin, Ramón, Lillo, Rafa Castells, Rayo, Tomás, Guevara (Paulino 53′) (Jorge 68′), Perales, Guillén (Juan 67′), Manu y Josep.

Goles: 0-1 Guillén (30′), 1-1 Iván (50′), 2-1 Iván (78′), 3-1 Loscos (80′), 4-1 Roberto (86′).

Arbitro: Iván Calatayud Sanchez amonestó por los locales a Olmedo y Loscos, por los visitantes a Ramón, Rayo, Lillo, Paulino y Josep. Expulsó con roja directa al entrenador local Jordi Jane.