Un huracán llamado Canals

AJCA9977[1]
Jornada 22.- SD Sueca, 0; UD Canals, 3
Los pupilos dirigidos por Marcos Camacho han dado una lección de fútbol en Sueca y consiguen la séptima victoria consecutiva, el equipo entrenado por Gerardo Ortells ha dado una muy pobre imagen frente a sus aficionados. Crónica: José J. Ferragud
Los visitantes saltaron al césped con más ambición y ganas que los locales. En los primeros minutos de encuentro, los visitantes gozaron de tres grandes ocasiones para adelantarse en el marcador. Los locales poco a poco intentaron entrar en el encuentro pero nunca dieron esa sensación. El Canals con todo merecimiento se adelantó en el encuentro por mediación de Francesc a los 27 minutos, después de fusilar a Zubi tras un gran pase de Boro a la espalda de la defensa. En esta primera mitad el marcador ya no tendría ninguna variación y el Sueca no dio ninguna sensación de poder igualar el electrónico. A tres minutos del final de la primera mitad hubo un cambio por lesión para los locales, Álex tuvo que abandonar el partido y entró al campo Silvio en su lugar.
En el minuto 48 de partido parecía que algo podría cambiar en el encuentro tras la expulsión del central Jorge, por un codazo a Mendoza. Los locales intentaron la igualada pero no tuvieron la suerte de cara, primero Mendoza remató de cabeza por encima del travesaño y a los pocos minutos Ximo Enguix, a punto estuvo de igualar el encuentro tras un gran cabezado a la salida de un córner pero Carlos realizó una soberbia parada. La ocasión más clara para los locales llegó a ocho minutos del final, cuando una falta lanzada por Tino, Coke remataría de cabeza y el balón se estrelló en el travesaño. Con los locales buscando el empate, los visitantes fueron letales a la contra, en dos minutos sentenciaron el encuentro, primero un gran gol de Andreu por la escuadra en el minuto 84 y un minuto después un penalti cometido por Marc Castells y transformado por Francesc, ponían el 0-3 al marcador que ya no variaría.
El Canals confirma su buena racha de resultados sumando la séptima victoria consecutiva y la próxima semana reciben en su campo al Benigánim, partido clave para los de Camacho para acercarse un poquito más a la zona de promoción. El Sueca por su parte ve como dicha zona queda hoy tres puntos más lejos y la semana próxima visitan el feudo del Contestano.
Ficha técnica:
SD Sueca: Zubi, Victoria, Ximo Enguix, M. Castells, Hugo, Adriá (Fos 52’), Coke, Tino, Mendoza (Ferrer 82’), Alex (Silvio 42’) y Jara.
UD Canals: Carlos, Arcadi, Chico, Jorge, David Agustí, Pablo Bonet (Machí 89’), Santi, Marc, Francesc (Dani Calvo 86’), José Manuel (Gail 60’) y Boro (Andreu 77’).
Goles: 0-1 Francesc (27’); 0-2 Andreu (84’); 0-3 Francesc pen. (85’).
Árbitro: Raúl Sáez Antón. Amonestó por los locales Adriá, Mendoza y Marc Castells. Por los visitantes a Chico. Expulsó por roja directa al visitante Jorge y al entrenador visitante Marcos Camacho.