Victoria del Canals B por goleada en Cocentaina

Jornada 17. Cocentaina CF 2-7 UD Canals B
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
En el encuentro disputado en el campo La Morera de Concentaina, el equipo local cayó derrotado ante el Canals B, triunfo que les coloca en la quinta plaza de la tabla.
Nada más comenzar el encuentro los locales marcaron primero en el minuto 5 por mediación de Joaquín y diez minutos mas tarde en el minuto 15 Barull ponia mas ventaja para el Cocentaina. Pese el marcador adverso el Canals B no decayó y luchó por levantarlo, presionando sobre el área local con continuos contraataques que la defensa local logró anular, hasta el minuto 35 en el que Efrén aprovechando un hueco en la defensa local lograba el primer gol para el conjunto visitante. Un minuto antes de llegar al descanso en el minuto 45 Rafa Castells lograba empata el encuentro, marcador con el que se llegó al descanso.
La segunda parte comenzó con un Canals B dominando el encuentro ante un Concentaina que tuvo que reforzar su defensa para contrarrestar el empuje de los visitantes, que en el minuto 68 por mediación de Emilio conseguía  romper el empate. A partir de este momento el control del juego fue del conjunto visitante que tres minutos después en el 71 Josep conseguía el cuarto gol y Emilio el quinto en el 80. En los últimos minutos el Concentaina supo controlar el empuje visitante pese a tener el marcador adverso. Pero en los últimos minutos finales Rayo en el minuto 90  lograba el sexto y el séptimo gol para el Canals B lo marcó en el minuto 92 Paulino, que vuelve de nuevo a tener el coraje que en anteriores jornadas tenía.
Tras este encuentro los de Virgilio Gonzalez son penúltimos con 8 puntos y la proxima jornada recibirán en La Morera al Villena B, mientras los de Jordi Jane son quintos con treinta y cuatro puntos y recibirán en la próxima jornada en el Quatre Camins al Atletic Xativa.
Ficha Técnica:

Cocentaina CF: David, Hipólito, Mate, Josep, Javier ( Borja 75′), David (Souwake 70′), Iñaki (Victor 46′), Joaquín, Adrian, Borrull (Aness min 46 ) y Carlos.
UD Canals B: Kevin , Jesús , Borja , Rayo , Perucho , Efrén , Rafa Castells , Emilio ,Paulino , Baselga y Josep.
Goles: 1-0 Joaquín (5′), 2-0 Barull (15′), 2-1 Efrén (35′), 2-2 Rafa Castells (45′), 2-3 Emilio (68′), 2-4 Josep (71′), 2-5 Emilio (80′), 2-6 Rayo (90), 2-7 Paulino (92′).
Árbitro: Mauro Colomer Alcaraz amonestó por los locales a Adrian y de los visitantes Rayo, Rafa Castells y Baselga. Expulso con doble amonestación al local Josep.