El Canals B consigue un triunfo importante

Jornada 14: UD Canals B 3-1 UD Fenollet

Victoria del Canals B en su feudo contra el Fenollet, en uno de los derbis de La Costera, en un encuentro que los locales se adelantaron pero los visitantes igualaron, aunque en la segunda parte los locales aprovecharon una pena máxima y la inferioridad numérica de los visitantes para ganar el encuentro, siendo Paulino el encargado de declinar el encuentro con sus dos goles.

El partido empezó con dominio de los locales, que buscaron la portería visitante con una ocasión de Salva que centró y la defensa visitante envió el esférico a corner; los visitantes la tuvieron en un saque de esquina que botó Jesús Jiménez y remató Miguel Ángel Selles fuera. En el minuto 19 llegó el primer gol del encuentro en un centro de Paulino que remató de cabeza Rafa Castells para abrir así el marcador, tras el gol los locales lo intentaron en un disparo de Rafa Barbera que se fue fuera. Poco después ocasión de Josep en el remate de un centro de Rafa Castells, donde el atacante local envío fuera el balón por poco. Mas tarde los visitantes la tuvieron en un centro de Rafa Pino que en el remate Miguel Angel Selles envió fuera. Antes del descanso en el minuto 40 tras un lanzamiento de saque de esquina y un barullo en el área Miguel Angel Selles remató y marcó el empate para el Fenollet, tras el gol los locales reclamaron penalti por mano dentro del área visitante que el arbitro no señaló nada. El Canals B tuvo un par de ocasiones como un centro de Guillem donde Josep remató fuera y un rechace que cogió Paulino donde disparo pero su disparo se marchó desviado.

Tras el paso por los vestuarios, el dominio siguió siendo local, donde Paulino lo intento pero sin suerte en un tiro desde la frontal que detuvo el guardameta visitante Miguel Ángel Cerda. Poco después los locales reclamaron dos penaltis en un caída de Salva en el área y un disparo de Salva que impactó en las manos de Eugenio dentro del área, ambas acciones fueron protestadas por los locales, donde el colegiado no señaló nada en ninguna. Los visitantes lo intentaron en un disparo de Miguel Ángel Selles que se marchó fuera sin mucho peligro. Minutos después lo intentó para los locales Perales con un tiro que se marchó fuera, mas tarde en el minuto 73 Jorge fue derribado y el arbitro señaló penalti que protestaron los visitantes. Desde los once metros lanzó Paulino y detuvo Miguel Ángel Cerda, pero en el rechace Paulino no falló y marcó el gol que le daba la ventaja a los locales. Con el 2-1 lo siguieron intentando los locales con un disparo de Jorge que desvió la defensa visitante a corner, los visitantes por su lado tuvieron una buena ocasión en un disparo de Jesus Jiménez que se marchó desviado y un tiro de Ezequiel que atrapó el portero local Kevin. Antes del final en el minuto 83 los visitantes se quedaron en diez tras ver la segunda amarilla Jesús Jiménez, y poco después en el minuto 89 con nueve también tras ver la segunda amarilla Rafa Ribera, ambas protestas por los visitantes, con inferioridad numérica el Fenollet poco pudo hacer y el Canals B en el minuto 90 sentenciaba el encuentro donde Paulino realizó dentro del área un disparo para sentenciar el encuentro.con un disparo de Paulino desde dentro del área que establecia el 3-1 final.

Tras esta victoria los de Jordi Jane son undécimos con doce puntos y la próxima semana disputaran el aplazado pendiente en Cocentaina, mientras los de Raúl Roselló se encuentran penúltimos en la decimocuarta posición con siete puntos y después del parón navideño recibirán al Albaidense.

Ficha Técnica:

UD Canals B: Kevin, Ramón, Rafa Castells, Lillo, Tomás (Juan 67′), Guillem, Manu, Perales, Salva (Jorge 71′), Josep y Paulino.

UD Fenollet: Miguel Ángel Cerdá, Eugenio, Juan Manuel, Eric, Rafa Ribera, Rafael Pérez, Ezequiel, Pablo, Jesús Jiménez, Rafa Barberá y Miguel Ángel Selles.

Goles: 1-0 Rafa Castells (19′), 1-1 Miguel Ángel Selles (40′), 2-1 Paulino (73′), 3-1 Paulino (90′).

Arbitro: David Benavent Benavent. Amonestó por los locales a Ramón, Lillo, Tomás, Manu, Josep y el entrenador local Jordi Jane, por los visitantes a Eugenio, Eric, Rafael Pérez, Rafa Barbera, Pablo y Miguel Angel Selles. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Jesús Jiménez y Rafa Ribera.