FC Canalense, 3; CD Chella, 1

Jornada 4.- FC Canalense, 3; CD Chella, 1

Partido muy disputado con una primera parte igualada y una segunda mitad en la que los locales tuvieron más ocasiones y fue cuando llegaron los goles.

La primera parte estuvo muy equilibrada por parte de ambos conjuntos donde los locales buscaban la portería pero los visitantes estuvieron muy atentos y tuvieron también sus ocasiones. La primera ocasión fue el Chella nada más empezar con un disparo de Efrén que Moncho que desvió a córner. A la media hora de encuentro,los locales lo intentaron con un pase de Moha hacia Javi Calatayud pero el disparo de éste terminó en las manos de Maqui. Minutos después, el Chella pudo adelantarse gracias a un centro de Pablo Roca en el que José Gil logró conectar el remate pero el balón se marchó fuera. No tardaría mucho en llegar otra ocasión visitante con un pase de Efrén que se paseó por el área sin encontrar rematador. Antes del descanso, el Canalense lo intentaba, sin mucho peligro, con una ocasión de Rafa Vila que se marchó fuera.

La segunda parte tuvo un claro color local y estuvo más animada que la primera. La primera llegada peligrosa fue para el Canalense. Lo intentaron con un centro de Rafa Vila hacia Javi Calatayud pero su remate se marchó por arriba del travesaño de la portería de Maqui. Poco después, los visitantes protestaron intensamente un fuera de juego tras un saque largo de Maqui que había llegado a Quique en muy buena posición. En el minuto 53, los locales abrieron el marcador tras un centro de Rafa Vila hacia Javi Calatayud que, en esta ocasión, el remate si que consiguió batir a Maqui.  Tras el gol, los locales siguieron buscando la portería rival y pudieron ampliar su ventaja en un saque de esquina botado por Toni Barbera que conectó con Nando pero envió el remate fuera, Poco después, José Enrique cometió un error que aprovechó el local Ferrán para disparar a portería, donde Maqui la desvió y Lelo acabó despejando el balón. En el minuto 63, el Chella lo intentaba con un centro chut de Evaristo que paró Moncho. Seguidamente, los locales tuvieron una nueva ocasión por mediación de Ferrán pero su disparo se fue rozando el palo. En el minuto 71 llegó el empate con un golazo de vaselina de Quique. Tras gol de la igualada, los visitantes lo intentaron en una falta lanzada por Pablo Roca que Javi Calatayud desvió a saque de esquina. En el minuto 82, los locales volvieron a ponerse por delante en el marcador con el segundo tanto de Javi Calatayud tras aprovechar una doble ocasión a la salida de un córner. Pese a los intentos del Chella por lograr el empate, Climent puso el 3-1 en el día de su debut con el Canalense. El delantero cazó un despeje de Pufo Soler, ganó en el uno contra uno a su marcador y superó con una vaselina a Maqui, que estuvo cerca de evitar el gol en segunda instancia. La última ocasión del encuentro fue una falta lanzada por Toni Barbera que Climent remató dentro del área sin encontrar portería.

Cabe destacar la afluencia de público en las gradas del Quatre Camins al ser un encuentro de localidades cercanas.

Tras esta victoria los de Gonzalo Gómez, a expensas de lo que ocurra mañana, son segundos en la clasificación con ocho puntos y la próxima jornada volverán a jugar en su feudo contra el Alginet. Por su parte, los de Rafi, también a la espera de que se dispute por completo la joranda, son undécimos con cuatro puntos y la próxima semana reciben en Las Eras a la UD Canals.

Ficha Técnica:

FC Canalense: Moncho, Andreu, Eusebio (Pufo Soler 86’), Carles Vidal, César, Nadal (Néstor 46’), Javi Calatayud, Nando, Moha (Toni Barbera 46’), Rafa Vila y Ferrán (Climent 65’).

CD Chella: Maqui, Pablo Roca, José Enrique, Lelo, Iborra (Víctor 55’), Evaristo (Carlos Miguel 78’), Joshua, José Gil, Ramón Chuliá (Ángel 62’), Efrén (Muñoz 55’) y Quique.

Goles: 1-0 Javi Calatayud (53’), 1-1 Quique (71’), 2-1 Javi Calatayud (82’), 3-1 Climent (89’).

Árbitro: Amorós Ramírez asistido por Ochoa Rico y Palacios Montero amonestó por los locales a Toni Barbera y por los visitantes a Iborra, Ramón Chuliá, Carlos Miguel, Lelo, José Gil y al entrenador visitante Rafi.