Pulsa «Intro» para saltar al contenido

QUEDEM EN LA FONT

El ayuntamiento de Canals ha ampliado el mobiliario urbano con la instalación de nuevos bancos de piedra en forma circular en torno a la fuente de la plaza Pont del Riu para delimitar de este modo la zona peatonal de la fuente y evitar que no la invada el tráfico rodado.

Ya se tuvo en cuenta cuando se construyó,    en acondicionar la fuente   con  asientos a su alrededor para facilitar la espera y la reunión de personas, cada vez va tomando más relevancia la fuente como punto de encuentro, la gente joven de Canals  i no tan joven, va adquiriendo la costumbre de citarse en la fuente donde empieza la Avenida Vicente Ferri para verse o como punto de encuentro para reunirse y desde allí salir hacia otro destino,  teniendo en cuenta también este objetivo  se ha cumplimentado este espacio con la colocación de estos nuevos bancos.

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.