Pulsa «Intro» para saltar al contenido

SD Vallada 6-2 UD Canals B

IMG_0237[1]

En el encuentro disputado en el campo municipal de Vallada, el equipo local se impuso al Canals B por un contundente 6 a 2, triunfo que le vale para seguir en la disputa por la quinta plaza de la tabla.

El Vallada saltó al terreno de juego en busca de una nueva victoria ante un correoso Canals B, consiguiendo a los diez minutos de juego abrir el marcador por mediación de Vicent, que aprovechó un fallo de la defensa visitante . Tras este gol, el Canals se lanzó en busca del empate, presionado sobre el área local con continuos contraataques, pero la falta de acierto en el disparo y la acción de la defensa del Vallada anularon cualquier intento por conseguirlo. Sin embargo el Vallada esperaba la ocasión para aumentar su ventaja, lo que consiguió en el minuto 44 por mediación de Alex. Tras este se llegó al descanso con la ventaja del conjunto local.

A los pocos minutos de comenzar la segunda parte, Alex volvía a aparecer consiguiendo el tercer gol para los suyos. Pero pese a tener el marcador adverso, el Canals B no decayó, y en el minuto 58 Mora conseguía el primer gol para el conjunto canalense. Sin embargo la cosa se les complicaba aún más al conjunto visitante, que en el minuto 70 veian como su portero era expulsado por roja directa, posoción que tuvo que ocupar Rayo al no haber portero suplente. Unos minutos después, Assier logró el cuarto gol para el conjunto local. Pese a tener un jugador menos, el Canals B conseguía por mediación de Emilio en el minuto 78 su segundo gol, pero en los últimos minutos del encuentro Assier y Joaquín colocaban el marcador en el 6 a 2 con el que finalizó el partido.

La próxima jornada el Vallada se desplazará hasta Cocentaina, mientras que el Canals B recibirá al Agullent.

Ficha técnica:

SD Vallada: Castillo ,Vicent ( Liber min 65 ) , Vicen , Joan , Coco, Alan ( Joaquín min 75 ) David ( Sergio min 75 ) , Assier , Alex ( Miguel min 65 ) , Navaja y Adrián

UD Canals B: Kevin ,Jesús , Rayo , Perales , Borja , Emilio , Efrén ( Barsella min 50 ) , Rafa , Josep ( Perucho min 65 ) Paulino y Mora .

Goles: 1 – 0 min 10 Vicent , 2 – 0 min 44 Alex , 3 – 0 min 50 Alex , 3 – 1 min 58 Mora , 4 – 1 min 74 Assier , 4 – 2 min 78 Emilio , 5 – 2 min 85 Assier y 6 – 2 min 88 Joaquín

Colegiado: Alex Juan izquierdo . amonestó de los locales a Alan y Adrián y del conjunto visitante a Rayo y Paulino ,expulsando por roja directa a Kevín en el minuto 70